Your browser does not support JavaScript!
戲劇學系表演訓練工作坊- 「史坦尼斯拉夫司基表演方法初探」 " Basic Stanislavski Method Drama Class"

戲劇學系表演訓練工作坊-

「史坦尼斯拉夫司基表演方法初探」

" Basic Stanislavski Method Drama Class"

 

一、 宗旨:為加強本系學生表演上的深度與廣度,特舉辦此戲劇工作坊。

二、 舉辦時間地點:2017年3月20日(一)PM6:00-9:00於大仁113舞蹈教室。

三、辦法:招收名額以30人為限,按報名順序。報名時須填寫報名表並繳交100元保證金,參加完整工作坊並繳交回饋表即全額退還保證金,報名而無故缺席或轉讓者保證金沒收,以作為本活動費用之補助。

四、講座主題:

1st hour: Warm Up

-relaxation
-resonance
- 5 levels of voice
2nd hour: Acting Etudes (basic exercises developing emotional and imagination)
-"Intro"
- stage attention
- inside and outside rhythms
3rd hour: Concentration Exercises
- "Team"
- " Mirror "
- " Shadow "

五、 工作坊教師:卡霞老師

  波蘭人,1980年生於華沙,2005年以優異成績畢業於華沙戲劇學院,取得表演藝術碩士學位,主修戲劇表演,畢業該年即被波蘭國立劇院的製作人指定加入團隊,簽約成為固定班底演員,已經登台長達七年。

2008年榮獲波蘭最佳年輕女演員的獎項。擅長莎士比亞跟古典戲劇,也有豐富的喜劇和兒童劇經驗,動靜皆宜,既可以優雅美麗,也可以搞笑扮醜,讓許多至波蘭國立劇院合作製作的導演們大為驚艷。2009年擔任主角之一Sonia的俄國知名劇作家契珂夫作品《凡尼亞舅舅》更獲該年度波蘭最佳戲劇賞。除了登台演出外,卡霞亦在華沙有著豐富的教學經驗,協助指導華沙戲劇學院的入學考試培訓,專事於表演和口條上的訓練,指導學生在舞台上展現出自信跟流利的口齒,並於去年參與創作社劇團《檔案K》的演出。

 卡霞擅長 史坦尼斯拉夫斯基表演方法、 義大利即興喜劇、 小丑默劇、 莎士比亞古典戲劇表演、 影像表演方法

得獎紀錄﹣2009 《劇場》雜誌年度最佳戲劇獎,契訶夫《凡尼亞舅舅》,飾尚尼亞

        2008 波蘭年度最佳女演員,莎士比亞《皆大歡喜》,飾羅莎琳

        2000 波蘭Wroclaw最佳現代舞團,擔任舞者

六、 報名時間:2017年2月20日~3月10日止。

七、 報名地點:戲劇學系辦公室。

八、 本辦法公告後施行,若有修正將另行於系辦公室外公布欄公告之。

瀏覽數