跳到主要內容區塊

戲劇學系

2020「懸吊與繩結」工作坊 報名9/28開始報名

戲劇學系劇場技術工作坊-

懸吊與繩結

  • 宗旨:為加強本系學生劇場技術實務之操作,特舉辦此劇場技術工作坊。
  • 舉辦時間地點:2020年11月23日(一)PM6:00-9:00大仁107小劇場。
  • 辦法:招收名額以20人為限(戲製課舞台組優先)報名順序。報名時須填寫報名表,報名而無故缺席或轉讓者將取消下次參加機會。
  • 工作坊教師:許安祁/ 劇場工作者
    舞台技術指導經歷:果陀劇場《冒牌天使》、《最後14堂星期二的課》、《ART》、《愛呀!我的媽!》、《吻我吧!娜娜》、《綠島小夜曲》、《我的大老婆》、《解憂雜貨店》全民大劇團《瘋狂電視台》、《情人哏裡出西施》、《2016新年就快樂啦!》、《旁白人生》、《倒垃圾》金枝演社整人王─新編邱罔舍》楊景翔演劇團《女僕》肢體音符《月牙泉》、《七十種笑》C MUSICAL《傾城記》
  • 工作坊要求: 穿著進館工作服裝,1M白棉繩、Wire*1、U-bolt*2由辦公室準備
  • 報名時間:2020年9月28日起~11月13日為止。
  • 報名地點:戲劇學系辦公室。
  • 本辦法公告後施行,若有修正將另行於系辦公室外公布欄公告之。

 

瀏覽數